スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
カンパーニュ。
- 2008/01/23(Wed) -
旦那様がカンパーニュ大好きなので、
ちょっくら焼いてみました。

I-mage996.jpg

なかなかの出来栄え

ハード系のパンっておいしいよね。
カンパーニュって、ミルクもバターも入れないので
かなり素朴な味です。

しばらくはまりそう。




----------------------------

 温暖化は深刻です。


スポンサーサイト
この記事のURL | オススメ。 | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<ココロも体もヘルシー。 | メイン | マグロがっ!!>>
コメント
-No title-
綺麗に焼けたね☆
HBを使ったの??
おいしそ~!!
煮込み料理とあわせたくなる。冬にいいよね。
2008/01/28 23:30  | URL | kanon #-[ 編集] |  ▲ top

--
v-360 kanonちゃん

生地をHBで作って成形してみたよ。
おいしいよね~。
なかなかぐーでした。
やってみてね!v-411

2008/02/18 16:56  | URL | 祐。 #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://miuyuuko.blog56.fc2.com/tb.php/296-e2bf84c2
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。